※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆあmama
家族・旦那

妊娠してからやはり、夫婦生活は減りました😢お腹の調子が悪いこともあり…

妊娠してからやはり、夫婦生活は減りました😢
お腹の調子が悪いこともあり二週間近くできないときも、、、、

男の人がAVを見てオナニーするのはわかってますし、当然の事だと思います。
なんですが、その後のティッシュをゴミ箱に捨てず床に放置なんです(笑)普段のティッシュも置きっぱなしです。
そのティッシュを片付けるのが何だかんだ悲しくて虚しくて(笑)
同じ思いされた方いますか、、、、、、

コメント

いいとも

うちの旦那はティッシュはゴミ箱に捨てますが、私もカンジダ気味でなかなか今仲良しできずにいるため、旦那は一人でちょくちょくしてます。
昨日ゴミ箱から中のゴミだけ捨てる時にティッシュが張り付いていて、何だろうと思って普通に触ってしまいました💦
私もまったく気にしてなかったのですが、きっと旦那の○液だったのですね。。。
さくらさんの投稿拝見して、今何とも言えない気持ちになりました(笑)

み

私は妊娠してから一度もしてませんよ!
寂しい気持ちにはなるけど、お互いお腹が気になるし…
だから、1人でするのは生理的に仕方ないけど、ティッシュそのままは普通に嫌ですね😑
お互いにとってデリケートな物なんだから、きっちり隠ぺいしていただきたいです。。
私だったら、鼻をかんだティッシュを置きっぱなしにしたり、洗濯する服を脱ぎっぱなしにしたりしてるのと同じ感覚です注意すると思います😅