ファッション・コスメ 結婚式のお呼ばれドレスが暗めのグレーアクセサリー(ネックレス、髪飾り… 結婚式のお呼ばれドレスが暗めのグレー アクセサリー(ネックレス、髪飾り)はゴールド予定です バッグは、キラキラシルバー、キラキラ黒どちらがいいと思いますか? ヒールはシルバーです! そもそもヒールとアクセサリーの色が違うと、まとまり感ないですかね😵💫 最終更新:1時間前 お気に入り バッグ 結婚式 ドレス アクセサリー はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 7歳) コメント リアプリ 全てシルバーに統一した方が良いと思います^_^ 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! やっぱり統一した方がいいですよね😵💫 シルバーのアクセサリーがあまり好きじゃないので悩んでます、、お店に見に行ってみます😭 1時間前 リアプリ シルバーあまりお好きじゃ無いんですね。時間がまだあれば、SHEINやtemuで探しても良いかも? 1時間前 はじめてのママリ🔰 シーインでこちらを購入して、カバンは下2つで悩んでます😣 髪飾りは自分のやりたいスタイルには合わなそうで、新しく買おうとは思ってます🥹 ヒールはキラキラシルバーなのでやはりシルバー意識の方が可愛いですよね... 1時間前 リアプリ カバンは黒でも可愛いかも? シルバー要素入ってるし、今後、結婚式以外にも活躍してくれそうな気がします😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
やっぱり統一した方がいいですよね😵💫
シルバーのアクセサリーがあまり好きじゃないので悩んでます、、お店に見に行ってみます😭
リアプリ
シルバーあまりお好きじゃ無いんですね。時間がまだあれば、SHEINやtemuで探しても良いかも?
はじめてのママリ🔰
シーインでこちらを購入して、カバンは下2つで悩んでます😣
髪飾りは自分のやりたいスタイルには合わなそうで、新しく買おうとは思ってます🥹
ヒールはキラキラシルバーなのでやはりシルバー意識の方が可愛いですよね...
リアプリ
カバンは黒でも可愛いかも?
シルバー要素入ってるし、今後、結婚式以外にも活躍してくれそうな気がします😊