※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

結婚式のお呼ばれドレスが暗めのグレーアクセサリー(ネックレス、髪飾り…

結婚式のお呼ばれドレスが暗めのグレー
アクセサリー(ネックレス、髪飾り)はゴールド予定です

バッグは、キラキラシルバー、キラキラ黒どちらがいいと思いますか?

ヒールはシルバーです!
そもそもヒールとアクセサリーの色が違うと、まとまり感ないですかね😵‍💫

コメント

リアプリ

全てシルバーに統一した方が良いと思います^_^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    やっぱり統一した方がいいですよね😵‍💫
    シルバーのアクセサリーがあまり好きじゃないので悩んでます、、お店に見に行ってみます😭

• 1時間前
  • リアプリ

リアプリ

シルバーあまりお好きじゃ無いんですね。時間がまだあれば、SHEINやtemuで探しても良いかも?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シーインでこちらを購入して、カバンは下2つで悩んでます😣
    髪飾りは自分のやりたいスタイルには合わなそうで、新しく買おうとは思ってます🥹
    ヒールはキラキラシルバーなのでやはりシルバー意識の方が可愛いですよね...

• 1時間前
  • リアプリ

リアプリ

カバンは黒でも可愛いかも?
    シルバー要素入ってるし、今後、結婚式以外にも活躍してくれそうな気がします😊

• 1時間前