※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

今度伊豆旅行へ行きます。アドバイスお願いします😖東京から出発。・1日…

今度伊豆旅行へ行きます。
アドバイスお願いします😖
東京から出発。
・1日目
 11時頃到着。伊豆テディベアミュージアム。
      他にも行ける場所あれば行きたい。
 15時過ぎ頃ホテルカターラ到着。プールで遊ぶ。
・2日目
 ぐらんぱる公園orシャボテン公園
 伊東マリンタウン
 帰宅

・1日目15時頃まで子供達が楽しめる場所があればおすすめ聞きたいです!城ヶ崎とかは3.5.8歳は楽しめますか?

・シャボテン公園かぐらんぱる公園まだ迷っていて、8歳の子はシャボテン公園じゃ物足りないかな?普段も身体動かせるアスレチックのある所へ行ったりもしてます。でも動物と近距離って滅多にないな、、と。

・伊東マリンタウンはお土産目的で行きたくて、初日に行くか帰りに行くか迷ってます。
帰りだと公園で遊び疲れて車内で子供達が寝てしまう可能性もあるし💦

何か体験談やアドバイスある方お聞かせお願いします✨
初めての旅行なので楽しみたいです!

コメント

まい

この前伊豆行きました😄
我が家は1日目シャボテン公園、2日目ぐらんぱる公園で行きました。

カターラじゃないですが遊べるホテルだったので、1日目シャボテン公園でも子どもたちは満足してました。昼間動物と触れ合い、夜遊ぶというかんじで。
ショーを楽しんだり、シャボテン公園はサボテン買って帰れるので、それも結構喜んでました。

マリンタウンもいいと思いますが、シャボテン公園、ぐらんぱる公園でも十分お土産買えますし、ぐらんぱる公園横の道の駅でも十分かなぁと思いました🤔