※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

セザンヌのマスカラを使っていますが、夕方になるとパンダ目になります…

セザンヌのマスカラを使っていますが、夕方になるとパンダ目になります。
パンダ目にならず、クレンジングオイルで落ちて仕上がりキレイなマスカラあったら教えてください🙏
安めだと嬉しいです☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

メイビリンのマスカラ愛用してます!すごくまつ毛上がるし、持ちがいいです!値段は他のに比べたら少しするかもしれませんが、本当におすすめです☺️

• ママリ

ママリ

ご丁寧にありがとうございます!
    メイベリン気になってました❣️
    参考にしますね😊

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

すみません、このマスカラってクレンジングオイルで落ちますか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません🥹クレンジングオイルだとしっかり落としきれないので、セザンヌのリムーバーをしてからファンケルのクレンジングオイルで落としてます!

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!
    分かりました☺️

• 1時間前
ゆた

私もメイベリンを使用しています!
まつ毛長ーくできます☺️

• ママリ

ママリ

ご丁寧にありがとうございます!
    これって、お湯でオフできるやつですよね😊
    メイベリンにしようかな(^^)

• 1時間前
  • ゆた

ゆた

そうです!それゆえに泣きまくったり、プールや汗をかいた時に目を擦ったりするとパンダになりますが…
    普段は気になりません✨

• 1時間前
ねこちゃん

マスカラではありませんが、ヒロインメイクのコーティング剤が全然崩れないです。
今までどんなマスカラでも滲んでしまってたんですが、これを使えば逆にどんなマスカラでも滲みません。
ただ、クレンジングでサッと落ちるという感じではありませんが、マスカラリムーバー使うか、クレンジングオイルでじっくりオフしたらちゃんと取れます。