コメント

ゆい
夜間対応お疲れ様です!
維持できると思います!
私も1ヶ月のとき、夜間はだいたい22時、1時、4時の3回でした!
ちなみに1日トータル8回授乳していました!
どうしても心配でしたら夜はしんどいので日中増やしてはどうでしょう🤔
ゆい
夜間対応お疲れ様です!
維持できると思います!
私も1ヶ月のとき、夜間はだいたい22時、1時、4時の3回でした!
ちなみに1日トータル8回授乳していました!
どうしても心配でしたら夜はしんどいので日中増やしてはどうでしょう🤔
「授乳中」に関する質問
胸にしこりがあるのが気になります。 現在完母で授乳中です。 気づいてからはだいぶ経つのですが 両胸の脇側にしこりがあります。 1センチはあると思います。 痛みや赤み、熱っぽい感じはありません。 中々しこりがな…
最近、授乳中にウーーンと唸ってのけぞっておっぱいを飲んでくれず、無理やり咥えさせると大号泣で結局飲めず。ということがよくあります。お腹いっぱいなのか確認しようと思って哺乳瓶を咥えさせると、哺乳瓶では飲んで…
授乳中におっぱい吸う姿がすごい可愛いし愛おしいのになんか変に嫌な気持ちというか違和感みたいな感情になる…でも完母目指してるけどなんだか変にうわぁ。。。みたいになる時があってすごく可愛いのにそんな感情になって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます✨
これ以上増やすのはしんどいのでよかったです🥹✨
1日トータル9〜10回してます👶🏻
今のペースで続けてみます😊