※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

旦那、また実家に帰省するとか言ってきやがった。帰ってくれた方が毎日…

旦那、また実家に帰省するとか言ってきやがった。帰ってくれた方が毎日のイライラの原因がいなくなってありがたいけど、毎月は帰りすぎでは?ちなみに夫の実家は車で5時間かかる。生後2ヶ月の息子もいるのに。帰省にかかる交通費やガソリン代で息子のミルクとかおむつが買えるし、息子のための貯金にまわせるって言ってやった!今回の帰省は実家の畑を耕すためらしいけど、絶対に違う。不倫相手の女と旅行だと思う。私が何も知らないと思ってたら大間違い。これからは息子くんのために我慢せずに言う!

コメント

ともママ

旦那さんの実家に電話して、毎月すみません、今月も~的に電話してみたらいいと思います!

生後2ヶ月の子供居て、とっても大変な時に不倫してたら一生許せないです💢
信頼無くなりますよね!