コメント

ちょこふれーく
エアコンつけて寝てます!
本当は網戸で寝た方が心地よさそうですが、防犯面を気にしてるのでエアコンです😴

はじめてのママリ🔰
千葉です!
付けてます‼︎うちは窓開けれないので、除湿で付けて室温25度になるようにしてます。
普段より弱めにしてましたが子どもが暑そうに寝ながらゴロゴロしまくったので少し温度下げました💦
ちょこふれーく
エアコンつけて寝てます!
本当は網戸で寝た方が心地よさそうですが、防犯面を気にしてるのでエアコンです😴
はじめてのママリ🔰
千葉です!
付けてます‼︎うちは窓開けれないので、除湿で付けて室温25度になるようにしてます。
普段より弱めにしてましたが子どもが暑そうに寝ながらゴロゴロしまくったので少し温度下げました💦
「4歳児」に関する質問
保育園について質問です。 現在、上2人(4歳児、2歳児)が保育園に通っていて 末っ子(8ヶ月)の保育園申請をしているの ですが、10月1日入所で申請を出してました。 先週、電話で保育園はどうなってるか確認した ところ定員…
うんこの画像失礼します💦 4歳児女の子 匂いくさめの、黒っぽいうんこを3日連続してます。 元々便秘気味だったのでそのせいかな?て思ってたんですが、ググッたら怖いのばっかり出てきて、有識者の方いらっしゃいましたら…
小1の息子とたまに遊ぶクラスの女の子が、うちの娘(4歳児)も一緒に遊びたい。自分たちで面倒見るから親は来なくていいと言ってきます。 小1同士で近所で遊ぶのはついていってないですが、さすがに4歳児を小1だけに任せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊涼しさどうですか?
エアコン温度何度にしてますか?