コメント
ママリ
エアコンつけて寝てます!
本当は網戸で寝た方が心地よさそうですが、防犯面を気にしてるのでエアコンです😴
はじめてのママリ🔰
千葉です!
付けてます‼︎うちは窓開けれないので、除湿で付けて室温25度になるようにしてます。
普段より弱めにしてましたが子どもが暑そうに寝ながらゴロゴロしまくったので少し温度下げました💦
ママリ
エアコンつけて寝てます!
本当は網戸で寝た方が心地よさそうですが、防犯面を気にしてるのでエアコンです😴
はじめてのママリ🔰
千葉です!
付けてます‼︎うちは窓開けれないので、除湿で付けて室温25度になるようにしてます。
普段より弱めにしてましたが子どもが暑そうに寝ながらゴロゴロしまくったので少し温度下げました💦
「4歳児」に関する質問
どうしたらいいですか。 4月末関西から関東にひっこしてきました。 保育園にかよってた娘が幼稚園に転園になり6月からしか幼稚園にはいれないので、現在自宅保育してるのですが、ずーっと、ずーっと一緒にいるのが苦痛で😭…
不快にさせてしまったらすみません。 これはADHDに当てはまるのでしょうか? 詳細は下記です 4歳年少です。 ・手を繋いで歩くことは出来るが、興味がある物には走って行ってしまうことがある。 ・テンションあがると大声…
広島から沖縄まで大人4人と子ども2人で行きます。 子どもは4歳と1歳7ヶ月です。 4歳児は心配していませんが、1歳児の席で悩んでいます。 膝上にするか座席を1つ取るか、、、。 時間は1時間半ほどで、子どもは初めての飛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊涼しさどうですか?
エアコン温度何度にしてますか?
ママリ
我が家は暑がりの旦那がいるので大体24~25度設定で涼しいです💡⠜