きらきら
テーブルチェアですよね?
子供用の椅子がない時には持って行ってます😊主に実家で使っていますが、大体のお店では取り付けられると思います!車でしか運んだ事はないですが…
持ち運べないほどの重さではないですがずっと手持ちでマザーズバックとかになるときついかなぁと思いますのでベビーカーの下に積むとかなら大丈夫かなぁとは思います😌
きらきら
テーブルチェアですよね?
子供用の椅子がない時には持って行ってます😊主に実家で使っていますが、大体のお店では取り付けられると思います!車でしか運んだ事はないですが…
持ち運べないほどの重さではないですがずっと手持ちでマザーズバックとかになるときついかなぁと思いますのでベビーカーの下に積むとかなら大丈夫かなぁとは思います😌
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の寝かしつけと旦那の帰宅時間が被るとほんとイラつく 早く帰ってくるか、残業で遅いかどっちかにしてくれ そろそろ寝室連れて行こうかというタイミングで帰ってくると、子供が興奮してパパ遊んでモードになって、説…
私の家はリビングの隣に部屋があってそこに娘のおもちゃ置いてます!娘はもうビーズとかシールとか好きなので赤ちゃんは立ち入り禁止と言ってます😂😂 友達の3歳の子が娘保育園中に遊びにきた時その部屋まず真っ先に開け…
みなさん学童初日目の方どんなかんじでした? マイペースな新一年生の娘が学童初日でした😅 すごく楽しかったみたいで、楽しかった理由が、働く細胞やコナンの漫画を読んだりお絵描きしたり折り紙が楽しかったお外遊びがあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント