※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きこ
雑談・つぶやき

ごめんね。ののちゃん。楽しみにしてた陸上大会に行かなくて。ほんとに…

ごめんね。ののちゃん。楽しみにしてた陸上大会に行かなくて。ほんとにごめんね。仕事辞めちゃって今お金ないけど、バイトしてきたからそのお金でののちゃんの欲しいって言ってたバック買おうか(^o^)
だから、ソフトボール投げ見れなかったことも貴方が来て欲しいって言えない雰囲気をママが作ってしまったことも、許してくれるかな?わかんないね。本当に子供の気持ちわかんない母親でごめん、申し訳なかったね。前の職場の先輩が子供のお弁当作るの忘れちゃってて、ごめんねじゃなくて申し訳ないって言ってたの聞いて、私に足りないところだ!素晴らしいって凄く凄く胸がいっぱいになってたハズなのに全然出来てなかった。家庭の為に金作してくるのもイイけど、それよりも、子供の気持ち分かって言葉に出してあげらるる母親の方が子供には嬉しいよね。これからは土日休みが少なくなるから、少しでも普段の言葉使いが大事になってくるよね。頑張るよ。

コメント