さんちゃん
有料です
市役所か公園の駐車場停めることになりますが、市役所は小さくて停められないことが多いです💦
あき
おにクルに専用駐車場はありません。
中央公園の駐車場に停めることなります。
さんちゃん
有料です
市役所か公園の駐車場停めることになりますが、市役所は小さくて停められないことが多いです💦
あき
おにクルに専用駐車場はありません。
中央公園の駐車場に停めることなります。
「車」に関する質問
自分の母親が信用できません… 例えば、私がまだ0歳の頃に私を連れてサウナに入ったとか、駅で知らない外国人に道を聞かれて説明できないから乗せたとか。 サウナの件は、周りの人に何してるの?!って言われて出たそう…
4M道路にアルファードくらいの車幅のある車を自分の家の前にとめているご近所… ゴミ出しのマナーもなってなくて、 本当に迷惑なやつなんですが、ここまでとは…いつもは駐車場に入れてますが、業者の車を停めてるみたいで…
先週子供たちがインフルエンザに罹って、熱が下がらずちょっと遅めに療養期間があけたところなんですけど、今私が高熱と寒気がして動けません。。。 絶対インフルエンザですよね。。 辛過ぎて泣けます。動けません。 病…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント