あき
おにクルに専用駐車場はありません。
中央公園の駐車場に停めることなります。
さんちゃん
有料です
市役所か公園の駐車場停めることになりますが、市役所は小さくて停められないことが多いです💦
あき
おにクルに専用駐車場はありません。
中央公園の駐車場に停めることなります。
さんちゃん
有料です
市役所か公園の駐車場停めることになりますが、市役所は小さくて停められないことが多いです💦
「車」に関する質問
帝王切開からまだ1ヶ月経ってません。 動いたらダメ!!と心配してくれてる義母が 上の子の保育園の送り迎えしてくれてます。 (同じ敷地内に住んでます) とても義母には感謝してます✨ …ですが同じ敷地内というのもあり…
2人目について旦那が消極的な場合、どうやって説得しましたか?🥹 昨日、旦那と2人目について真剣に話し合いました。 現在息子は4歳半、私34歳、旦那38歳です。 私は2人目は今だ!と思っていて、すぐにでも欲しいです。…
一歳半検診で指差しがギリギリOKという感じでした。 わんわんはできたんですが、その他は聞かれてもいろんなものを指さしたりしていて答えられず、、 後から私が電車はどれかな?車わかる?と聞いてその時はその通り指を…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント