その他の疑問 保育園児だったのもあり、平日習い事を今月から初めて開始。(息子が土曜… 保育園児だったのもあり、平日習い事を今月から初めて開始。 (息子が土曜に別のにするかも。で平日に) 1番学校が終わるの早い日に結局なったけど、 帰宅、宿題、おやつ、着替えしてたら結局は16:30のにバタバタ。 幼稚園時代から習い事平日に入れてた方々すごいって改めて思った。 今回は早めに仕事終わってたから私に余裕あったけど、 在宅16時終わりの時はバタつくよなー。 最終更新:9月19日 お気に入り 習い事 保育園 着替え おやつ 幼稚園 学校 息子 園児 在宅 ママ🔰(4歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント