はじめてのママリ
5歳から週一でクラシックバレエ習っています😊
先生は女性です。月謝いくらだったかな?そんなに高くないんですが。
本人とても楽しいみたいで、覚えてきた踊りを家で見せてくれたり、3月にはホールで発表会に出ましたよ!
今はチアダンスも習っています。
変化というと、特にチアをやり始めてからは決めポーズをいくつか自分で考えて、写真撮る時にもそのポーズをしてます笑
はじめてのママリ
5歳から週一でクラシックバレエ習っています😊
先生は女性です。月謝いくらだったかな?そんなに高くないんですが。
本人とても楽しいみたいで、覚えてきた踊りを家で見せてくれたり、3月にはホールで発表会に出ましたよ!
今はチアダンスも習っています。
変化というと、特にチアをやり始めてからは決めポーズをいくつか自分で考えて、写真撮る時にもそのポーズをしてます笑
「男」に関する質問
皆さんならどうされますか? 今月8月頭に出産しています。 お宮参りをいつやるかで悩んではいますが 上の子達も七五三の時期です。 三女が今の時点では6歳、2月で7歳になる形で 次男が今5歳で3月で6歳になる感じです。…
実親の話です。 自分が大学生になってから、親元を離れて、そのまま結婚して、もう20数年たち、親ももう70代ですが、、 親元を離れてから、両親は何らかの発達系の障害持ちかな?と疑うようになりました。 父親は、勉学…
特性があり、癇癪持ちでたまに母親の私と弟に手が出る小3のこどもを育てています。被害妄想的な発言をしたりふざけて大袈裟に発言をしたりします。 さらにいい加減な夫がいまして、療育先での面談で、長男がすごく癇癪を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント