お出かけ ユニバのことでしつもんです日本生命でチケットを買ったので、そのチケ… ユニバのことでしつもんです 日本生命でチケットを買ったので、そのチケットで入場しようと思うのですが、ママ友からアプリに事前に登録しといた方がいいよと言われましたが、日本生命のチケットを事前に登録してそのチケットで当日入れるんでしょうか… 事前に登録したらチケット使えないのか?と思ってしまって… 入場してからアプリに登録した方がいいんでしょうか… ユニバが6年ぶりでさっぱりわからず…😭 わかる方教えてください😱😱😱 最終更新:9月19日 お気に入り ママ友 アプリ 3kids♡(4歳8ヶ月, 6歳, 23歳) コメント おすすめのママリまとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント