家族・旦那 子供4人、ワンオペ共働き夫婦の方っていますか?今子供3人、共働きでワン… 子供4人、ワンオペ共働き夫婦の方っていますか? 今子供3人、共働きでワンオペです。 4人っていけますかね? ちなみに旦那両親共に亡くなっており、私の両親は県外にいるため完全にワンオペになります。 子沢山夫婦の1日のスケジュールってどんな感じなんでしょうか? 最終更新:9月20日 お気に入り 2 旦那 共働き 夫婦 両親 子沢山 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 もしお二人のうちどちらが病気になったときが大変かなと思います。げんきならがんばれても。 看護師してますがよくそのパターンあります 9月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント