はじめてのママリ🔰
もしお二人のうちどちらが病気になったときが大変かなと思います。げんきならがんばれても。
看護師してますがよくそのパターンあります
はじめてのママリ🔰
もしお二人のうちどちらが病気になったときが大変かなと思います。げんきならがんばれても。
看護師してますがよくそのパターンあります
「両親」に関する質問
こんなこと言ってたらキリないのですが… 同じこと考えたことある方、いましたら… 私の家系は比較的高身長家系です。 そして、旦那が逆に低身長で、旦那の両親も低く、旦那の兄も160センチ、姉も148くらいです。謎に旦那…
三姉妹育ててます。 一番下はまだ赤ちゃんなので可愛いだけですが、上2人(保育園児)が可愛いと思えません。 周りは異性兄弟育ててる人がおおくて、男の子はずっと可愛いよー女の子はめんどくさいよねーとばかり言ってきま…
2人目について相談させてください。 今娘1人を育てています。 私→子どもは1人がいい、外出等で安全に2人見れる気がしない、両親は全く頼れない(1人目の時は産まれてから2.3ヶ月ほど里帰りしてました)私はひとりっ子で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント