妊娠・出産 今黄体期の、もし着床するなら途中って感じの時期です。暑いです、、熱… 今黄体期の、もし着床するなら途中って感じの時期です。 暑いです、、熱はないんですが 37度くらいで、平熱もそんなくらい とにかく体がぽっかぽかで、火照るような 腰回り、首、手を触るとものすごくぽっかぽかで でもこれって生理前にもありますかねー… 黄体期だから体温高いのは当たり前ですよねぇ… 外は24度25度くらいで 暑いとは感じていないのに 私だけが一人で体の中からカッカッとなっているような… こんな感じで妊娠ってあるのかなぁ… 最終更新:9月19日 お気に入り 黄体期 着床 妊娠 熱 生理前 体温 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント