その他の疑問 明日葬式があるんですが靴を脱ぐ所なんですが足のネイル黒なんですが落… 明日葬式があるんですが 靴を脱ぐ所なんですが 足のネイル黒なんですが落とした方がいいですよね? 除光液で落ちます💦 最終更新:2025年9月19日 お気に入り ネイル 靴 ミミ(5歳5ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 ストッキング履かないんですか? 9月19日 ミミ ストッキング履いても薄いから分かりますよね😂 黒の薄いやつ履きます🥲 9月19日 はじめてのママリ🔰 そこまで見ないかと😂 ジェルじゃないなら落としたらいいと思います! 9月19日 ミミ ありがとうございます🤣 確かに見ないですよね🤣 でもジェルじゃないので落とした方が安心ですね🤣 9月19日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ
ストッキング履いても薄いから分かりますよね😂
黒の薄いやつ履きます🥲
はじめてのママリ🔰
そこまで見ないかと😂
ジェルじゃないなら落としたらいいと思います!
ミミ
ありがとうございます🤣
確かに見ないですよね🤣
でもジェルじゃないので落とした方が安心ですね🤣