その他の疑問 メルカリ初心者です🔰昨日初めてアプリをいれて購入しました…。必要なも… メルカリ初心者です🔰 昨日初めてアプリをいれて購入しました…。 必要なものがあり、購入したいと思いコメントした方から専用ページを作っていただきました。 色や名入れはどうするかなど、色々と決めることがあるのですが、そういったやりとりはいつどこで行うんですか?💦 最終更新:1時間前 お気に入り アプリ メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 購入した後にメッセージやり取りできますよ☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど!! たしかに昨日購入した時に、ルールなどは分かりませんが一応「購入させていただきました、〇〇で使わせていただきます」とメッセージを送りました😳 そこに色はどうするかなどを付け加えたらいいということですよね!? ありがとうございます🙇🏻♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
たしかに昨日購入した時に、ルールなどは分かりませんが一応「購入させていただきました、〇〇で使わせていただきます」とメッセージを送りました😳
そこに色はどうするかなどを付け加えたらいいということですよね!?
ありがとうございます🙇🏻♀️