※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り
雑談・つぶやき

今日夜ご飯イカと大根の煮込んだもので旦那が大根だけ綺麗に食べててな…

今日夜ご飯イカと大根の煮込んだもので旦那が大根だけ綺麗に食べててなんだかモジモジしててねーねー「名前」せっかく美味しく味付けしてもらったんだけどイカにマヨネーズ付けて食べてもいい?って
そんなモジモジしなくても全然いいのに笑

コメント

優しい旦那さんですね(o^^o)
うちは何も言わずにマヨネーズかける主人です。

味イマイチ?と聞くとめっちゃうまい‼︎だけどマヨネーズが好きだからって…
せめて一口食べてから、かける判断してくれてもいいのに(-_-)zzz

• り

つぶやきにコメントありがとうございます♡
    凄いモジモジしててこっちがドキドキしました😰笑
    そうなんですね😖めっちゃうまい!ならたしかに一口たべてからにしてほしいですね( ´›ω‹`)
    マヨネーズ好きな人はすぐマヨネーズ付けようとしますよね😣
    私のお父さんはすぐかけます…しかも大量に( .. )

• 6月16日
アラレ

かわいっ❤うちなんか聞くどころか食べもせず一口目からマヨ付けるタイプですよ笑笑

• り

いつもはモジモジしないので重要な報告があるのかと思いドキドキしてしまいました😰笑
    一口目からマヨネーズ付けちゃうタイプなんですね(╥_╥)せめてはじめの一口とかはそのままの味で食べてほしいですよね😭

• 6月16日
まみー♡幸せになりたいシングルマザー

優しすぎます!!
うちの主人は塩コショウ何にでもかけます😑
さすがに煮物にはかけないとは思いますが💧
一口食べてからにしなよ!と言うと一口食べて「うん塩コショウ!」と言われますε=( ̄。 ̄;)フゥ

• り

優しいですかね( ⸝⸝•௰•⸝⸝ )
    何にでも塩コショウ💦笑
    煮物に塩コショウは流石に無いですよね😰
    一口食べて塩コショウ(笑)もうそうなったら呆れてしまいますね😂

• 6月16日