子育て・グッズ 旦那が職場の人からジュニアシートもらったのですが、カビがはえていた… 旦那が職場の人からジュニアシートもらったのですが、カビがはえていたのでハイターにつけましたが落ちません。 今上の子は4歳、下の子は0歳なので新品でジュニアシート買った方がいい気がするなーと思っています。 なにしろ私が乗る車も新車にしたばかりでカビ持ち込むのは私的に嫌です😭 みなさんだったらジュニアシート購入しますか? カビがきえなくても使いますか? いいねでお答えください 最終更新:2025年9月19日 お気に入り 旦那 ジュニアシート 車 4歳 0歳 上の子 職場 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 カビがあってもそのままつかう 9月19日 はじめてのママリ🔰 ジュニアシート新品を購入する 9月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント