妊娠・出産 いつもと違うおりものが出ています。べたっと、どろっとしているおりも… いつもと違うおりものが出ています。べたっと、どろっとしているおりもので若干うすーく茶色です。量もいつもよりは多めです。 これは粘液栓と呼ばれるものでしょうか? 一度産院で電話した方がいいのでしょうか? 胎動はあります。お腹の痛みはありません。 粘液栓が出ていたらお産が近いですか? 最終更新:2025年9月19日 お気に入り 胎動 おりもの 産院 茶色 お産 ママ(生後4ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント