その他の疑問 幼保連携型認定子ども園について質問です共働きなので、来年春からこど… 幼保連携型認定子ども園について質問です 共働きなので、来年春からこども園に2.3号認定で預ける予定です。 幼保連携型認定子ども園は専業の1号でも預けられると思うのですが 2.3号認定の人が途中から専業になる(退職等)と退園になるのでしょうか? それとも、途中から1号認定に切り替えという形になるのでしょうか? 最終更新:9月19日 お気に入り 共働き こども園 退職 ママリ(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1号に切り替えられますよー! 9月19日 ママリ ありがとうございます! キャリアを考える上で、退職というのも選択肢にあったので回答いただけてとても助かりました🙏🏼 9月19日 はじめてのママリ🔰 1号認定も枠に制限があるので、空いていたら変更可能ですが、もういっぱいの場合は退園になります。 9月19日 おすすめのママリまとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
キャリアを考える上で、退職というのも選択肢にあったので回答いただけてとても助かりました🙏🏼