※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠30週になりました!生まれるまではまだ約2ヶ月ほどありますが、皆さ…

妊娠30週になりました!!
生まれるまではまだ約2ヶ月ほどありますが、皆さんは
30週ごろから生まれるまではあっという間でしたか?それとも長く感じましたか?

コメント

らんたん

臨月入ったらまだかなーまだかなーで長く感じました笑
それまではあっという間でした!

はじめてのママリ🔰

長く感じました!37週以降はまだかな?まだかな?と…

まる

2人目はあっという間でしたね。
ただ38〜39週くらいからはいつ生まれるのかと考える時期なのですこし時間の流れがゆっくりになった気がします。

はじめてのママリ🔰

あっという間でしたね!
私は仕事してたので産休に入ったらやりたい事色々、、なんて嬉しく考えてましたが実際はほとんどやれずにグータラして38週入ってすぐ産まれました😂
なのでやりたい事たくさんやった方がいいなと思います✨

ママリ

私も今日で30週です!

上の子の時は産休に入っても旦那の休みがなさすぎて一日の流れがゆっくりで割と暇だな〜と思っていました🥲

2人目は今日までの時間の流れもあっという間なので、すぐ時間が過ぎていきそうです!

はじめてのママリ

あっという間でした😳
34週まで働いて産休のんびりするぞ!と思ったら3週間後の37週入ってすぐに生まれたので衝撃でした…笑

入院準備も36週でしていたので危なかったです😂