※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

万博のチケット予約について、家族3人分をまとめて取るのが難しい状況です。個別に予約する方が良いか悩んでいますが、もし取れなかった場合のリスクが心配です。どうすれば良いでしょうか。

万博のチケットについての質問です!

子供含め家族3人で行きたいのですが今来場日時を選択しようとしたら空いたり満員になったりと数分の間でも結構変動が激しいです。

今現在まとめて3人分で予約しようとしてますが空きがでても3枚分必要なのでそのせいか予約がとれません。
ということは1人分ずつ予約したほうが賢いのでは?と思ったのですが万が一とれなかった場合のリスクを考えるとできずにいます💦

でも結構みなさん変更しているのでいけそうかな?とも思うのですがどう思いますか😭?

コメント

はる

1人ずつの方が良いと思います
1人でも全然日時変更できなかったです、、(4日間くらい粘ったけど、、結局希望の時刻にはできませんでした)

はじめてのママリ🔰

一枚ずつやりました!
5枚を1ヶ月かけて変更しました!

ママリ🔰

1人ずつしますが、全員は結構難しいです💦
日程が決まっているなら、もし希望時間に取れなかったとしても一番遅い時間のチケットに合わせて行けばいいので、取れる時間帯から取っていくほうがいいと思います。
時間帯の変更だけなら変更のカウントにも入らないですし。