はじめてのママリ
私も長い付き合い(家族ぐるみで旅行行ったりしてる)のママ友と◯◯ちゃんママと呼び合っていたのですが、この前「名前で呼んでいいですか?」って聞かれてすごい嬉しかったですよー。聞いたらいいと思います。
でも、私も名前で呼ぶ!って言ったのに、照れくさくてまだ呼べてません。家で練習しないと🥹
はじめてのママリ
私も長い付き合い(家族ぐるみで旅行行ったりしてる)のママ友と◯◯ちゃんママと呼び合っていたのですが、この前「名前で呼んでいいですか?」って聞かれてすごい嬉しかったですよー。聞いたらいいと思います。
でも、私も名前で呼ぶ!って言ったのに、照れくさくてまだ呼べてません。家で練習しないと🥹
「ママ友」に関する質問
ママ友の一言をきっかけに限界がきた、、、みなさん旦那さんにどこまで相談しますか? 元々激務な旦那、最近は日曜日も急に仕事になったり、私も仕事復帰して、立ち止まって考え出したら沼にハマるなと思い前だけ見ていまし…
小学校1年生の娘のことです。 長くなりますが、コメントして貰えると助かります。 週に2回公文に通っているのですが いつも学校の授業が終わり、そのまま学校内での無償の預かりサービスがあり、利用させています。 私…
仲良いママ友同士は子供の誕生日とかプレゼント交換し合うんですか? 1人毎回プレゼントとかお土産とか色々くれる人がいるんですが、結局お返しをしなきゃいけないからセンスがないし趣味も違うから困ります😭
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント