コメント
ミミ
消毒液かけて、痛いよね、しみるよね、むいたら痛いんだよ、じゃダメですかね🥺
ミミ
消毒液かけて、痛いよね、しみるよね、むいたら痛いんだよ、じゃダメですかね🥺
「おもちゃ」に関する質問
10ヶ月頃どんなおもちゃで遊んでいましたか? 家におもちゃたくさんあるんですが、最近遊んでくれなくなりました💦 絵本をひたすらめくっているか、つかまり立ちしていることが多いです! 一緒に遊んでいてもすぐおもちゃ…
仲の良いママ友でも子供同士が特別仲良くない場合、ママ友に気を遣ってママ友子誘いますか?気にせず誘いませんか? ママ同士仲いいママ友がいますが、子供はその子(Aくん)とあまり仲良くないようです。 休みの日にマ…
みなさんだったらどうしますか? 児童館に行って(3歳です)お医者さんセットを持ってきてママこれしよう〜☺️って言ってきたので、良いよ、しよしよ〜! どこが痛いですか〜?とかってやり始めたら 近くに居た女の子が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
3歳にそれありですかね🥲可哀想でそれをやる勇気ないです、、、😂
ミミ
爪を噛むようにささくれをめくるのなら、、おしゃぶり対策のときに聞くマズいネイル?ありますよね🤣
3歳ならなんでダメなのかまだ理解できないのかもですね、、キャラクターの絆創膏とか貼ってみるとかどうでしょう🤔
ママリ
それ思ったんですが、手でむしっちゃうんですよ〜😭まずさに気づかなさそう。笑
ひたすら絆創膏貼って物理的にできなくするがいちばんですよね、、、ありがとうございます☺️