妊娠・出産 3w5dで妊娠検査薬陽性出た方いますか? 3w5dで妊娠検査薬陽性出た方いますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠3週目 3w5d 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ フライングしまくってましたが、 正常妊娠の時は3w5dなら陽性出てました! 出なかったことない感じです! 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 逆にいつまで陰性でしたか? 1時間前 ママリ 1人目は3w4dまでは陰性で3w5dに陽性 2人目は3w4dにうっっっすら線(旦那には見えないって言われた)、3w5dは目に見える線 って感じでした! 化学流産した時は4w0dまで線出なかった時もありました💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にありがとうございます! 今日検査薬してみます!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
逆にいつまで陰性でしたか?
ママリ
1人目は3w4dまでは陰性で3w5dに陽性
2人目は3w4dにうっっっすら線(旦那には見えないって言われた)、3w5dは目に見える線
って感じでした!
化学流産した時は4w0dまで線出なかった時もありました💦
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます!
今日検査薬してみます!!