※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

クリスマスに何が欲しいか聞いたら「本当に飛べる魔法のほうきが欲しい…

クリスマスに何が欲しいか聞いたら
「本当に飛べる魔法のほうきが欲しい」
って言われました🤣

どうしましょう笑😱
(4歳児💦💦)

コメント

ままり

可愛い🩷
しかし、困りましたね😂
魔女はサンタさんのライバルなので、ちょっと入手が難しいと思う🫠という苦し紛れの言い訳🤣

我が家の4歳はクロミちゃんの赤ちゃんぬいぐるみのお世話セットが欲しいそう🙃
どんだけ、お世話セットを集めるんだろ?って思ってます😭

• ママリ

ママリ

4歳女子の考える事可愛いですよね😆💕
    なるほど👏入手難しいかも路線で伝えてみます!

うちの子もクロミ大好きです✨
    お世話セットなんてあるんですね!見せてあげたら絶対欲しがりそうです😆メルちゃんシルバニアいますが😇

• 1時間前
  • ままり

ままり

そうなんです…うちもソランちゃんとポポちゃんがいるのです🫠何体お世話するのよ😰ってなってます😭

• 22分前
マチル田

めちゃくちゃ可愛いです♡♡が、4歳さんなら『ほうきには魔法の力はないんだよ。○○ちゃんが空を飛べる魔法を使えるようにならないと飛べないよ。』とマジレスします笑

何かしらの本命プレゼントと別に小さいほうきを買ってあげて『魔女修行』と称して、一緒にお掃除するのも楽しいかもしれません🤭

• ママリ

ママリ

なるほど!お掃除グッズあげようかな笑😆
    クリスマスまでまだ時間あるので気が変わるのも期待して…🤣

• 1時間前