お出かけ 万博後の大阪メトロ、土日の混み具合どう思いますか?土曜にイベントがあ… 万博後の大阪メトロ、土日の混み具合どう思いますか?? 土曜にイベントがあって行きたいのですが、ベビーカーだと大変…? いつも混んでるイメージしかないです🥲 最終更新:2時間前 お気に入り ベビーカー イベント はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 万博中に地下鉄乗りましたが、混んでますが普通に乗れましたよ🙆♀️2人乗りベビーカーで行きました☺️土日なら通勤ラッシュとかもほぼないですし大丈夫だと思います☺️ 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 3時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!