コメント

はなまま*❁︎
おんなじです😭
イラっとすると怒ってしまって毎晩落ち込んでます😭
はなまま*❁︎
おんなじです😭
イラっとすると怒ってしまって毎晩落ち込んでます😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
子どもがいないときも、出産してからも、次は?って聞く人なんなんだろう。 人手とお金さえあれば5人くらい欲しい。 けど現実そんなの無理。 この状況で激重つわり来るのも怖い。 また流産するのではっていう恐怖と戦う…
呑む事、呑み会大好きな旦那もうすぐアラサー 旦那の周りもお酒が好きで未だに、朝帰り してきます(˙◁˙)出産してからだいぶ減った方で 褒めたいくらいですが。 唯一の楽しみだし、楽しんで欲しいと思ういっぽう 女の人が…
離婚後 して半年、別居含むと8ヶ月弱。 娘たちもパパがいない生活に慣れてきてはいるけど、ふとパパ思い出しちゃった、、、と小3娘の言葉が胸をえぐる。 そりゃあ寂しいよね。 下の子は2、3ヶ月はパパは?〜へ帰っちゃっ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
soramiu
私だけじゃないんですね😭
最近、毎日自己嫌悪です。下の子が生まれてから怒る回数が増えてしまって…。我が子は可愛いのに、なんでこんなイラついてしまうのかと悩んでます😞
はなまま*❁︎
下が生まれる前までは上の子が可愛すぎて、赤ちゃん可愛がれるかなぁなんて心配してたんですけどね😭
こんなに怒っちゃうなんて思っていませんでした😭
小さいものを守ろうとする本能みたいですよ😖
soramiu
私は逆に下の子と同じように上の子を可愛がれるか不安でした。
もちろん息子も娘も同じくらい可愛いです。でも息子にイライラをぶつけてしまうこともあり、最低だなと思ってしまいます😞
どうしても小さい娘を守るほうが優先ではないですが、そんな感じになっちゃいますよね😰