コメント
ぷくまる
去年はじめてのハロウィンでかぼちゃになってもらったので今年は無難に黒ねこにしようと思ってます🐈⬛
ぷくまる
去年はじめてのハロウィンでかぼちゃになってもらったので今年は無難に黒ねこにしようと思ってます🐈⬛
「2歳」に関する質問
子どもが1歳過ぎまでおしゃぶりしてた方いますか? どうやって辞めさせましたか? 今、1歳半の娘がいますが、お昼寝や夜寝る時だけおしゃぶりしてます。保育園にも持って行っています。夜寝るよーって声かけると、一目散…
子供が2歳になる前に離婚しました。 そこに至る原因は色々あったと思いますが 最終的には元夫の不倫が発覚して最悪の別れとなりました。 最後の期間に最悪なことをしでかしてくれたので (一例あげると不倫相手の家に子供…
カワイのおもちゃのミニピアノが可愛くて欲しいです😭 黒のグランドピアノが欲しいのですが、一歳のお誕生日に買えば良かったと今更後悔しています😂 現在1歳3ヶ月で、2歳のお誕生日では遅いですかね🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
黒猫可愛いですね🐈⬛