※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりんぐ
子育て・グッズ

完母ですが、おしっこの回数が6回でも量が少ないと不安です。どのくらいの量が必要でしょうか。

完母です

完母ですが、足りてるかどーかは、おしっこが1日6回出てればいいよ!と聞きますが、
1回量ってどんなもんなんでしょう😅6回は出てるけど,少なめ6回でもいーのかな、、、量も気になる。完母難しい😓

コメント

はじめてのママリ🔰

飲み終わって、満足そうにしてたり、しっかり寝てくれたり、飲んでる時にゴクゴク言ってれば、大抵たりてるかと思います

• ままりんぐ

ままりんぐ

よく寝る子で、そんな飲んでないのに平気で2-3時間,夜中は起こすまで寝てます😅
    おしっこ多くないけど,出てないわけじゃなく、体重も何故か増えてるので大丈夫ですかね🙃🙃🙃

• 9月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体重増えてるなら、大丈夫だと思います
    たぶん足りてなかったり、出てなかったら、泣いたり、寝なかったりするかと…

• 9月19日
  • ままりんぐ

ままりんぐ

そーですよね💦
    夕方から夜は泣至ることが多く、都度飲ませると、マーライオンのように吐きます😂😂😂おしっこ少ないかなーと思い、ミルクをあげても同じです,どーせ吐きます、笑
    どーして欲しいのかわかりません。笑

• 9月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも、3番目は、飲んでる途中でむせて吐くことがホントに多い子でした
    でも、成長したので、大丈夫だと思います笑

• 9月19日
  • ままりんぐ

ままりんぐ

なんとか大きくなるかな、
    ありがとうございます

• 9月19日