お仕事 育児時短就業給付金について教えてください。育休が1月までで、保育園が… 育児時短就業給付金について教えてください。 育休が1月までで、保育園が無事に決まれば復帰予定です。 産休、育休前までは.9時〜17時で週5働いておりました。 雇用形態は、アルバイトになります。 復帰後は時短勤務にて復帰を考えているのですがこの場合は どう申請すればよろしいのでしょうか。 保育園へ提出する予定の就業証明書は、今まで通り9時〜17時で書いて貰えばよろしいのでしょうか… 最終更新:2025年9月19日 お気に入り 保育園 産休 育休 アルバイト 育児 申請 給付金 復帰 時短勤務 雇用形態 就業証明書 初めてのママリ(1歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント