家事・料理 ポタージュを豆腐にすることは可能でしょうか?豆腐や茶碗蒸しを食べてく… ポタージュを豆腐にすることは可能でしょうか?? 豆腐や茶碗蒸しを食べてくれない子供たちなのですが、かぼちゃのポタージュを気に入ってすごく飲んでくれます。かぼちゃ以外の野菜を混ぜて作っても飲んでくれます。 いっそ、このポタージュで卵豆腐みたいなのを作れないかな?と思うのですが、卵を足して蒸せば大丈夫なのでしょうか?スープには牛乳が入ってます 最終更新:2時間前 お気に入り 夫 牛乳 かぼちゃ 野菜 スープ まま(生後2ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント しまののワンちゃん それはもうかぼちゃのプリンになりますね。 砂糖無しの甘くないのもありだとは思います🎃 3時間前 はじめてのママリ🔰 一部豆乳にしたらどうですか? 3時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント