はじめてのママリ🔰
パートでも入れるかどうかは地域によるんですが、厳しそうということは激戦区なんですかね?
私の場合はフルタイムでしたが激戦区でどうなるかわからなかったので、認可の申請をしつつ、認可外も見学に行きまくりました🫠
認可外はちゃんとしてるところとそうではないところの差が激しいイメージあります!企業主導型だとちゃんとしてるイメージありますが、そういうところはやっぱり人気で殺到してました😳
はじめてのママリ🔰
パートでも入れるかどうかは地域によるんですが、厳しそうということは激戦区なんですかね?
私の場合はフルタイムでしたが激戦区でどうなるかわからなかったので、認可の申請をしつつ、認可外も見学に行きまくりました🫠
認可外はちゃんとしてるところとそうではないところの差が激しいイメージあります!企業主導型だとちゃんとしてるイメージありますが、そういうところはやっぱり人気で殺到してました😳
「パート」に関する質問
職場変わらずわ、扶養内から扶養外パート(7時間)になったのですが、有給って継続年数で決まるのではないんでしょうか? 12年目なのですが、扶養内から扶養外に変わった途端、扶養外1年目だから有給減りますと言われ10…
アパートに住んでいて 一階に住んでいて二階にも子ども連れの方が住んでて 時々駐車場で会ったら話すんですが 今日外で遊んでる時あって少しお話をしました その際にいつもうるさくしてすみませんと言い 2人目妊娠中なの…
来年の4月から1年生になる子がいます。 学童保育(児童クラブ)について聞きたいです! 下の子がいるので時短の正社員です。 16:10までの仕事ですが月曜〜土曜まで仕事です。 お休みは日曜日と土曜日の午後のみ。 主人も月…
お仕事人気の質問ランキング
コメント