コメント

まま
私ですかね💧
パスタ全般食べない、鍋、焼肉、寿司無理
肉も魚もこれと決まった種類や部位しか食べない
野菜も食べられる物がトマトとかでした😅
これ食べるくらいならご飯自体いらないと食べる事を拒否したりしてました。
まま
私ですかね💧
パスタ全般食べない、鍋、焼肉、寿司無理
肉も魚もこれと決まった種類や部位しか食べない
野菜も食べられる物がトマトとかでした😅
これ食べるくらいならご飯自体いらないと食べる事を拒否したりしてました。
「食べない」に関する質問
ワンオペで自宅でお子さんと過ごしてるママさん、一日の3食のメニュー教えてくださいт т💦 我が家は現在2歳と来月1歳の年子なのですが、本当に一日が過ぎるのがあっという間で、 上の子は朝→ふりかけご飯と前日の夕飯の…
2歳の育児、大変です(笑) でも、自分が大変と思っているだけで、もしかしたら普通はもっと大変なのかな?私が短気で我慢が足りないだけなのかな?と最近思うようになりました。 私が大変と思うポイントは下記の点です。 …
2回食だけど、毎回スプーン3口くらいで終わる バナナは毎度完食だけど甘いからだよね、、、 もう作るのもほぼ丸々廃棄するのも離乳食の時間も辛い 調べると、おこめぼーは食べるからあげるとか、食べるだけマシとかあるけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこ
コメントありがとうございます😊
いつくらいまでその感じでしたか?
下の子がほんっとに極度の偏食で園でのごはんは全く食べない、家でも食べるものをルーティンしてますが体重の増えも悪いし困り果ててます…
まま
んー、私は結構長くて😭
小学生でたらこのパスタはOK、
鍋は水炊き以外ならOK、
中学生で焼肉は家で豚肉なら食べる、
お寿司は白身なら食べられると結構段階踏みましたかね💧
高校からは全く好き嫌いなく食べてました。
ただチャーハンとたらこ以外のパスタは食べられなくて23歳とかでやっと好きになりました😅
ちなみに小学生まではトマトとヨーグルト以外の物はほぼ全部好きではなかったです。
お菓子もジュースもアイスも好きではなかったです。