明日、ディズニーランドに行こうと思っているのですが、激混みですかね?…
明日、ディズニーランドに行こうと思っているのですが、激混みですかね?
娘がミニーちゃんに会いたいって言ってるので、そこメインであとはゆるく乗れるのあればみたいな感じです💦
まだ小さいのですごく並ぶのは避けて今回は雰囲気を楽しめて、なにかグッツが買えればって感じなのですが…
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
混んでると思いますが、ミニーちゃんに会って空いてるものに乗ってお買い物くらいなら余裕だと思いますよ☺️✨

はじめてのママリ🔰
まだまだ暑いのでそんなに混んでる気はしないです。
ミニーちゃんはいつも50分待ち、9時すぎ入園とかだともう結構並んでるイメージです。
確か攻略があったはずで、お昼とかで一時的に空く時間があったと思います。調べてみると分かると思います💡
小さいと乗り物というよりはトゥーンタウンいるだけでも満足しちゃいますよね!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
なるべく空いてる時間にミニーちゃんに会いに行こうと思います😊- 4時間前

はる
私いつも混んでる日に当たっちゃう人間なのですが笑、
パレードの時狙うと良いですよ!
この間は、ミニーちゃん40分だったのでやったー!と思って並びました😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
狙ってみます!- 4時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ゆるく行ってきます😊