コメント

ママリ🌷
ポケモンの鉛筆とかどうでしょう🤔
1ダースで1000円くらいだと思うので消しゴムとセットとか😊
学校がキャラもの禁止でも自宅で宿題する時とか好きなキャラだと嬉しいかなと🥺
ママリ🌷
ポケモンの鉛筆とかどうでしょう🤔
1ダースで1000円くらいだと思うので消しゴムとセットとか😊
学校がキャラもの禁止でも自宅で宿題する時とか好きなキャラだと嬉しいかなと🥺
「その他の疑問」に関する質問
卒園記念品の選定のかかりになりました😌予算が少なく1人1100円程度で送る事になったのですが💦 ネットなどみても男女問わず1000円くらいで買えるものは中々見つからず… 名前入り鉛筆となにか少しお菓子くらいしか買えな…
スーパーなどのレジのお仕事されている方に質問です! お客さんから『レシート大丈夫です』と言われたらイラッとしますか? いつも、小さな買い物(飲み物だけの時とか)で返品の恐れとかない時のお会計の時レシート大丈…
小学生のお子さんがいる方に質問です。 国語、算数など単元が終わるごとに返却されるカラーのテストって保管してますか? 宿題や学校でプリントして学習したものは見たらその都度捨てているのですが、カラーテストはなん…
その他の疑問人気の質問ランキング
みゃーの
いいですね!!!ありがとうございます✨️