子育て・グッズ 生後10ヶ月、まだ発熱したことないので解熱剤を持っていません。来月に… 生後10ヶ月、まだ発熱したことないので解熱剤を持っていません。 来月に海外旅行へ行くので念のため解熱剤もっていきたいのですが、 熱なくても小児科で「お守り的に解熱剤ほしい」って言えばもらえますかね⁇ 病院によるかもですが、実際に経験したことある方に教えていただけると嬉しいです😊 最終更新:9月20日 お気に入り 2 小児科 病院 生後10ヶ月 お守り 海外旅行 ママりん(1歳0ヶ月) コメント はる 年末のために解熱剤欲しい言ったけど、ダメでした、、 9月19日 ママりん 鼻水でてきたので、それの受診した時にお願いしたら貰えました! ありがとうございました♪ 9月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん
鼻水でてきたので、それの受診した時にお願いしたら貰えました!
ありがとうございました♪