ままり
大きい音が苦手とか、場所見知り、人見知りとかもあるかもしれないですね🤔
息子もそういう場所が苦手で、後々、軽度の聴覚過敏と言われました。
ままり
大きい音が苦手とか、場所見知り、人見知りとかもあるかもしれないですね🤔
息子もそういう場所が苦手で、後々、軽度の聴覚過敏と言われました。
「大泣き」に関する質問
上の子の登園渋りについて、、 ご相談です。 現在妊娠34週で、上の子もナーバスになっているのが伝わります(抱っこがいい、ママがいいが強く、前より甘えん坊になっています) そして、表題の登園渋りが本当にひどく、…
来年小学生になる長男のことなのですが 基本的に普段の生活に問題があるわけではないのですが 自分の思い通りにならない時に 大暴れすることがあります。というか 私といる時に高確率で手がつけられないくらい 暴れ出しま…
私最悪だ。 家出る直前になり、保育園行きたくない!と大泣きする子どもにブチギレてしまった。 下の子産まれて1か月。戸惑いや不安、我慢もある中だろうに‥甘えたい事もわかってる。 家出る直前に大泣きされて、かつ下の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント