コメント
はじめてのママリ🔰
ベビーカーを変えてみる、角度がゆるいならクッションなどで角度をつけてみる、対面背面変えてみるとかですかね💦
ずっと抱っこ紐は大変ですよね😭
はじめてのママリ🔰
ベビーカーを変えてみる、角度がゆるいならクッションなどで角度をつけてみる、対面背面変えてみるとかですかね💦
ずっと抱っこ紐は大変ですよね😭
「抱っこ紐」に関する質問
3ヶ月になる子がいますが、昼間抱っこか授乳寝落ちでしか寝てくれません。 ソファで授乳後ベッドにと思い抱っこすると起きます。 今は起きた後ぐずるまではそのままでぐずったら抱っこ紐で次の授乳まで抱っこ、寝落ちした…
2人目で抱っこ紐を買い足した方、何にされましたか?💦 1人目はコニー→アップリカラクリスを使っていましたが、上の子送迎や抱っこがあるので腕が上げにくいコニーは難しいかなと思い、新生児から使いやすそうなベビービョ…
赤ちゃん連れでの散歩 往復何分なら家から歩いていきますか? 抱っこ紐、ベビーカーなどのアイテムは使用した状態で。 車や自転車はなしで。 公園や児童館や買い物をイメージして何分ぐらいなら歩けますか?🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!今日とりあえず対面にしてみてお菓子持たせたら乗ってくれました!!🥺❤️
ちなみにアップリカのラクーナAB型?を使ってるんですが角度最大?にしててもちゃんと座れなくてダラんと姿勢が悪くなるんですがベビーカーの問題なんでしょうか?それともベルトとかの問題なのかな、、、🥹