※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリで、私は出品者側です。到着から4日後にやっと受取評価してきた…

メルカリで、私は出品者側です。
到着から4日後にやっと受取評価してきた方、こちらからの評価はどうしますか?

ちなみに、受取評価が遅いなと思いながらも、下手にメッセージ送ると悪い評価を付けられることもあるそうなので、発送連絡後は何も送ってはいません。

コメント

まりん

評価は良いにして受け取りが遅くて気になりました、みたいなこと書くかもです。

みん

受け取り期限内なら特に違反もしてないので気にしません(^^)
お相手の方も忙しかったのかもしれません。
期限過ぎていたら評価に書きますかね🤔
あくまでもゆるいメルカリなので違反やクレームなどなければトラブルになるようなことはしないかなぁと思います☺️

はじめてのママリ🔰

私なら受取評価が遅いと感じただけでは「残念」にはしません。
(評価してくれなかった方も居ます…)

mari

期限内ではあるし、トラブルになるのも嫌なので良い評価にしときます🤔

わずかな抵抗で コメントなし評価にするとか「ありがとうございました」だけにするくらいですかね😂

はじめてのママリ🔰

皆さまありがとうございます😊
良かった、で、コメント無しにしておきました。