雑談・つぶやき 最近ママ友と話したら想像を越える展開だったし相変わらずポジティブだ… 最近ママ友と話したら 想像を越える展開だったし 相変わらずポジティブだし 美容も詳しいし そういや過去にTOEIC○○点とか聞いたなとか 過去の話の点と点が繋がってフォーーーー!ってなってる👀 もうシゴデキな良い女過ぎるよ🥺憧 それでいて何を話しても自慢的な言い方もなくもうなんか私なんかに出会ってくれてありがとうね。いつもパワーをもらっているという感謝しかいない🥺 ずっと憧れている存在🫶気持ちは片思い笑 最終更新:2025年9月19日 お気に入り ママ友 美容 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩11/20(10歳) コメント おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント