はじめてのママリ🔰
お返ししません!
物で評価するのは悪いかもですが、この贈り物だと本人もお返しは望んでないんじゃないでしょうか😳

mari
プチプレゼントって感じなので私もお返しは不要かなぁと思います👀
逆の立場だとしたらこのお菓子に対してお返しが返って来たら恐縮しちゃいます🥹
今後機会があった時に相手のお子さんにシールとかお菓子とかあげたらいいかなぁと思いました☺️
はじめてのママリ🔰
お返ししません!
物で評価するのは悪いかもですが、この贈り物だと本人もお返しは望んでないんじゃないでしょうか😳
mari
プチプレゼントって感じなので私もお返しは不要かなぁと思います👀
逆の立場だとしたらこのお菓子に対してお返しが返って来たら恐縮しちゃいます🥹
今後機会があった時に相手のお子さんにシールとかお菓子とかあげたらいいかなぁと思いました☺️
「その他の疑問」に関する質問
1,2年生5人の下校班で帰宅をしています。 25分ほどの距離ですが50分過ぎても帰宅しなかったので、途中まで迎えに向かっていました A君のママが皆を(途中で数人別れるのでうちの子を入れて3人)連れて歩いてきたので事情…
ギャルママさんいますか?🙋♀️ ギャルって気の強いイメージありますが 実際どうですか? 変な質問すみません😂 気になるパート求人見つけましたが そこのホームページにうつってる 従業員さんが平成ギャルを感じる方で🥹 …
小学校で習った漢字は名前でも授業でも使っていくそうなのですが、苗字に使われてる漢字がどこ区切り?みたいな感じです💧[東海林(しょうじ)、五十嵐(いがらし)]みたいな😂こういう場合って先生の判断でしょうか?苗字だけ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント