※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

自宅保育の方 何してるの?!一歳4ヶ月自宅保育です朝は散歩に行きました…

自宅保育の方 何してるの?!!!

一歳4ヶ月自宅保育です
朝は散歩に行きました
朝寝しています

起きて何しよう?!!
本当にすることがない笑

コメント

あー

そんなに気を追うこと無いと思いますよ✨️
我が家も幼稚園入るまでは自宅保育ですが、一緒に遊んだり、たまにおやつ作ってみたり…
アンパンマンだとかディズニーだったり、子供向けの映画を一緒に観たり…
洗濯カゴに丸めた靴下を投げて遊んでみたり…
適当でいいと思います😊

はじめてのママリ🔰

子供が昼寝してる間は1人時間満喫してます😊映画みたり、筋トレしたり。
起きた後は午後から支援センター行くときもありますし、庭で砂遊びしたりウォーターテーブルしたり。
家の中なら積み木、絵本、クレヨンでお絵かきも良いと思いますよ😊
1歳4ヶ月だとまだ上手くできないからあまり時間潰せないかもしれませんが。

なっつ

わかります〜😂
上の子の幼稚園バスの集合場所まで散歩がてら行きそのあと家に帰ってきて今朝寝中です😂
おもちゃも飽きたのかあまり遊ばないしテレビつけて一緒に観たりしてます😂