妊活 高温期8日目あたりです。トイレに行く際確認するとおりものが全くないの… 高温期8日目あたりです。 トイレに行く際確認すると おりものが全くないのですが、少し下着が濡れています💦 おりものがないので尿漏れ?笑 と思いましたが 尿漏れした記憶もなく…笑 同じような形で妊娠されていた方いらっしゃいますか?☺️ 汚い話ですみません🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り おりもの 妊娠 トイレ 高温期8日目 初めてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 おりものが増えるとかなんか色々言われてますけど、わたしは普段と特に何も変わらずでした😌 1時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント