※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後6ヶ月なんですが昨日の夜から鼻水がすごくて、RSウイルスかもしれな…

生後6ヶ月なんですが昨日の夜から鼻水がすごくて、RSウイルスかもしれないと言われました。

生後6ヶ月でRSウイルスかかったことあるお子さんいますか?どの程度の症状だったか教えてください💦
上の子がRSウイルスかかった時、めちゃくちゃ大変だった記憶があるのでかなりビビってます😭

コメント

てんまま

次男は生後2カ月でかかり入院、2年後くらいにアデノ&RSダブル感染で入院しました(熱性痙攣持ち)
末っ子もこの間生後7ヶ月ごろにRS重症化しかけ、ミルクも飲めないほど咳が酷く3日入院しました…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりミルク飲めないと入院になっちゃいますよね😭覚悟しておきます。。

• 32分前
  • てんまま

てんまま

咳、気管支の状態にもよると思います🥲
    でも2-3日入院したほうが早く治るので良し悪しですね😭

• 20分前