コメント

てんまま
次男は生後2カ月でかかり入院、2年後くらいにアデノ&RSダブル感染で入院しました(熱性痙攣持ち)
末っ子もこの間生後7ヶ月ごろにRS重症化しかけ、ミルクも飲めないほど咳が酷く3日入院しました…。
てんまま
次男は生後2カ月でかかり入院、2年後くらいにアデノ&RSダブル感染で入院しました(熱性痙攣持ち)
末っ子もこの間生後7ヶ月ごろにRS重症化しかけ、ミルクも飲めないほど咳が酷く3日入院しました…。
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月くらいの赤ちゃん育ててる方 一日どんな生活してますか?💦 私は、ほとんど家で寝転がせています。 そのせいなのか、たまに寝返りくらいしかしません。 他の子はお座りとかしてるのに…生活の仕方が悪いのですかね…
オルフェオ 追加購入品 おすすめ について🌷 生後6ヶ月でオルフェオ(ブラック)を購入しました! 他に必要なものがあれば購入しようと思っているのですが、おすすめが知りたいです☺️ 正規品は高いので他ので代用でき…
インフルエンザの予防接種を打つか悩んでます! 10月末で生後6ヶ月になる子どもがいるのですが、尿路感染ですでに2回入院していて、また今後も再発して入院することがありそうな気がしています。 病棟にはインフルエンザ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりミルク飲めないと入院になっちゃいますよね😭覚悟しておきます。。
てんまま
咳、気管支の状態にもよると思います🥲
でも2-3日入院したほうが早く治るので良し悪しですね😭