子育て・グッズ 生後6ヶ月の子どもが鼻水がひどく、RSウイルスの可能性があります。RSウイルスにかかったことがあるお子さんの症状について教えてください。 生後6ヶ月なんですが昨日の夜から鼻水がすごくて、RSウイルスかもしれないと言われました。 生後6ヶ月でRSウイルスかかったことあるお子さんいますか?どの程度の症状だったか教えてください💦 上の子がRSウイルスかかった時、めちゃくちゃ大変だった記憶があるのでかなりビビってます😭 最終更新:2025年9月19日 お気に入り 生後6ヶ月 症状 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント てんまま 次男は生後2カ月でかかり入院、2年後くらいにアデノ&RSダブル感染で入院しました(熱性痙攣持ち) 末っ子もこの間生後7ヶ月ごろにRS重症化しかけ、ミルクも飲めないほど咳が酷く3日入院しました…。 9月19日 はじめてのママリ🔰 やっぱりミルク飲めないと入院になっちゃいますよね😭覚悟しておきます。。 9月19日 てんまま 咳、気管支の状態にもよると思います🥲 でも2-3日入院したほうが早く治るので良し悪しですね😭 9月19日 はじめてのママリ🔰 確かに入院は入院で安心ですよね🥲ありがとうございます! 9月19日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりミルク飲めないと入院になっちゃいますよね😭覚悟しておきます。。
てんまま
咳、気管支の状態にもよると思います🥲
でも2-3日入院したほうが早く治るので良し悪しですね😭
はじめてのママリ🔰
確かに入院は入院で安心ですよね🥲ありがとうございます!