妊活 排卵検査薬。画像は今朝ので、昨日の夜はもう少し濃い反応でした、この… 排卵検査薬。 画像は今朝ので、昨日の夜はもう少し濃い反応でした、この場合の排卵日は昨日ですか? 先ほどのびおりもでて体温少し高めなので今日なのか昨日なのか分からないです、、 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 体温 のびおり ゆー(2歳7ヶ月) コメント ままり 私なら今日と判断します!! 1時間前 cocoa 昨日の夜は基準線と同等もしくはそれより濃かったですか?? であれば近いうち排卵するので今日から明日にかけてが排卵日だと思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント