コメント

@_1
ありますよ!
二年生までうちの子は出来ました!
@_1
ありますよ!
二年生までうちの子は出来ました!
「お金・保険」に関する質問
もう疲れました。。。 今まで私がお金の管理をしていて、旦那の給料日に全部下ろして必要な分(旦那のカード代や電気代、水道代など)を旦那に渡していました。 そこから家賃や保育料、車のローンなど分けて、残った分が生…
口座に児童手当も含めて60万くらいしかないですけどなんとかなると旦那はいいます 不安でいっぱいです! 普通30歳くらいなら500まんはあっていいと思うと尚更焦りが! 同じような経験の方いますか?
産後4ヶ月になります。 いまだに出産手当金や、育休手当が振り込まれません。 いつ頃でしょうか? 働いていたとき、給料は手渡しだったんですが、 その時は出産手当や育児手当は手渡しで渡されますか?
お金・保険人気の質問ランキング
M.says.b5
ありがとうございます🙇🏻♀️
お聞きしたいことがありまして、支給決定通知が届いて振込だったと思いますが、今回初めて支給決定が来ており、9月末頃支給となっているのですが、9/30に支給されるのか、もしくは少し前倒しで25~30の辺りに支給されるのか気になっています💦市町村によってもしかするとお住まいの地域では〇日と明確な日にちが決まっているかもしれませんが、どうでしたか🤔?
@_1
振り込みです!
月によって振り込み日バラバラでした(^◇^;)
曜日に異なり14日だったり30日だったりありました(^^)
M.says.b5
毎月だったのでしょうか😳?
@_1
毎月←間違いでした申し訳ありません💦
M.says.b5
そうなんですね🤔私のところは9月と3月の2回に分けてのようで…月末頃なら30になりそうな気がしますね💦ありがとうございます🙇🏻♀️