妊娠・出産 どちらも命がけで痛みを伴うことは百も承知の上ですが経腟分娩と帝王切… どちらも命がけで痛みを伴うことは百も承知の上ですが 経腟分娩と帝王切開の両方を経験された事ある方 強いて言うならば、どちらの方が辛かったですか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 分娩 帝王切開 はじめてままり(7歳) コメント Ra 経膣の方が会陰切開を広めに切ったので産後が痛かったのできつかったです😭 帝王切開のがズルズル痛みが続くけどまだマシかなって思いました😂 1時間前 はじめてままり そうなんですね💦コメントありがとうございます😭3人目ご懐妊されているんですね🩵お産頑張って下さい🤰🤰 1時間前 Ra 優しいですね🥹🥹怖いけど頑張ります!ありがとうございます🩷🩷 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてままり
そうなんですね💦コメントありがとうございます😭3人目ご懐妊されているんですね🩵お産頑張って下さい🤰🤰
Ra
優しいですね🥹🥹怖いけど頑張ります!ありがとうございます🩷🩷