コメント
Ra
経膣の方が会陰切開を広めに切ったので産後が痛かったのできつかったです😭
帝王切開のがズルズル痛みが続くけどまだマシかなって思いました😂
はじめてのママリ🔰
私は陣痛が思ったより痛くなかった、案外平気だったって感じだったので、帝王切開の方が辛かったです😭
はじめてのママリ🔰
1人目は結構難産で、2日陣痛に耐え抜いて産んだので、私は圧倒的に経膣が辛かったです🥲でも想い出です!
そして産後のトイレとかも経膣は辛いですよね💦
Ra
経膣の方が会陰切開を広めに切ったので産後が痛かったのできつかったです😭
帝王切開のがズルズル痛みが続くけどまだマシかなって思いました😂
はじめてのママリ🔰
私は陣痛が思ったより痛くなかった、案外平気だったって感じだったので、帝王切開の方が辛かったです😭
はじめてのママリ🔰
1人目は結構難産で、2日陣痛に耐え抜いて産んだので、私は圧倒的に経膣が辛かったです🥲でも想い出です!
そして産後のトイレとかも経膣は辛いですよね💦
「帝王切開」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
きらり
そうなんですね💦コメントありがとうございます😭3人目ご懐妊されているんですね🩵お産頑張って下さい🤰🤰
Ra
優しいですね🥹🥹怖いけど頑張ります!ありがとうございます🩷🩷