雑談・つぶやき 久しぶりに朝エアコン消した🥹昨日の夜から涼しかったけど🌃 久しぶりに朝エアコン消した🥹昨日の夜から涼しかったけど🌃 最終更新:2025年9月19日 お気に入り エアコン おりぃだすヽ(`Д´)/ コメント あの子を解き放て.ᐟあの子はおじさんだぞ え!!! おれおれ!🤣 おっさん🥺 めっちゃ久しぶりやん?😂 9月19日 おりぃだすヽ(`Д´)/ え!!! オレオレ詐欺ですか🥺💦 お金はないんですよ💸💸 お久しぶり😚🧣 やっぱり暑くなって冷房つけた🥹 元気だった?😊 9月19日 あの子を解き放て.ᐟあの子はおじさんだぞ え🥺ないの?🥺 ちっ… (ノ`Д´)ノ彡💩 昼間はまだまだ暑いよな~!🤣 元気元気ー😚🌼 9月19日 おりぃだすヽ(`Д´)/ 💩いらん🤣🤣 💩といば長女がいま下痢ピでさ😭😭パンツに何回もつくからオムツ大きいの買って履いてもらったわ😭 自分も気のせいかお腹痛くなってきた🤣 暑いよね!少し秋を感じる暑さではある🍁 元気よかった☺️🩷 9月19日 あの子を解き放て.ᐟあの子はおじさんだぞ そうなんかー😭 うちもひどいときオムツはかせたことある🤣💩 胃腸炎?🥲 気のせいや🥺☝️ 病は気からやぞ🤣👌 朝晩だいぶ涼しくなったもんなー🥺🍁 秋と言えば食欲の秋… 食欲の秋と言えば…ぼったくり店🥺💰️ 9月19日 おりぃだすヽ(`Д´)/ パンツ何枚か捨てたわ🥲 そう!園で流行ってる💦 食欲の秋ですよ🥺🍁 いま月見バーガー食べたいな🤤🍔🌙 ぼったくり店まだやってるのか🥺💰 9月19日 あの子を解き放て.ᐟあの子はおじさんだぞ そうなんかー😭 胃腸炎て一瞬でうつるよな😭💦 二度となりたくない病気No.1🏆️🤣 まだとか言うなよ…永遠にやめナイジェリア🥺💰️ 9月19日
おりぃだすヽ(`Д´)/
え!!!
オレオレ詐欺ですか🥺💦
お金はないんですよ💸💸
お久しぶり😚🧣
やっぱり暑くなって冷房つけた🥹
元気だった?😊
あの子を解き放て.ᐟあの子はおじさんだぞ
え🥺ないの?🥺
ちっ…
(ノ`Д´)ノ彡💩
昼間はまだまだ暑いよな~!🤣
元気元気ー😚🌼
おりぃだすヽ(`Д´)/
💩いらん🤣🤣
💩といば長女がいま下痢ピでさ😭😭パンツに何回もつくからオムツ大きいの買って履いてもらったわ😭
自分も気のせいかお腹痛くなってきた🤣
暑いよね!少し秋を感じる暑さではある🍁
元気よかった☺️🩷
あの子を解き放て.ᐟあの子はおじさんだぞ
そうなんかー😭
うちもひどいときオムツはかせたことある🤣💩
胃腸炎?🥲
気のせいや🥺☝️
病は気からやぞ🤣👌
朝晩だいぶ涼しくなったもんなー🥺🍁
秋と言えば食欲の秋…
食欲の秋と言えば…ぼったくり店🥺💰️